WWOOF組織機構

WWOOF組織機構通過大量的準備後,首先挑選並確定一批符合條件的農場或家庭為接待會員,製作接待會員的聯絡方式。旅遊者如果要參加WWOOF,先要申請,經WWOOF組織審查通過後,即可成會員。會員期為一年,需繳納一定費用,成為會員後將會收到會員卡及有接待會員的詳細介紹、聯絡方式。會員需自己安排和接待會員的聯繫、協商。WWOOF 組織不會介入。

IWA是國際WWOOF協會,位於英國倫敦,因為各地、各國的WWOOF是獨立運作的,因此IEA負責總部,負責各個國家的WWOOF組織之間的協調工作。

各國的WWOOF分支機構負責其國內的WWOOF事務,包括聯繫確定一批符合條件的農場或者家庭作為接待會員,製作更新接待會員的聯繫方式,同時聯繫各國的WWOOFers,協調WWOOFers和接待會員的關係,處理糾紛等等 。

想要參加WWOOF之旅?你需要……

選擇目的地
辦理好簽證

加入WWOOF組織

根據需求尋找適合的
WWOOF農莊

開展你的WWOOF
體驗之旅

我要啦免费统计